Beninfy Customer

Supprimer votre compte Beninfy Customer

Demandez la suppression de votre compte ici, même si vous ne pouvez pas utiliser l’application. Aucune installation ni connexion à Beninfy n’est nécessaire.

Demander la suppression sur le web

Utilisez l’adresse liée à votre compte Beninfy Customer, y compris votre adresse Google si vous vous êtes inscrit avec Google.

Vous n’avez plus accès à votre e-mail ?

Contactez l’assistance officielle Beninfy pour une demande de suppression. La propriété du compte doit être vérifiée avant toute action. Ne communiquez jamais votre mot de passe ni votre code de vérification à l’assistance.

support@beninfy.com

Supprimer depuis l’application Customer

  1. Ouvrez Beninfy Customer et accédez à Compte.
  2. Choisissez Actions du compte, puis Supprimer le compte.
  3. Confirmez Supprimer mon compte. Saisissez votre mot de passe actuel si demandé. Avec Google, reconnectez-vous si une nouvelle vérification d’identité est requise.

Après votre confirmation

L’accès est désactivé immédiatement. Le profil peut être anonymisé après 30 jours, lors du passage du traitement de suppression des comptes. Ce n’est pas immédiat. Contactez l’assistance avant le traitement pour demander l’annulation d’une demande en attente.

La suppression du compte n’annule aucun trajet ni circuit, ne déclenche aucun remboursement et ne supprime pas les paiements. Contactez l’assistance pour vos voyages à venir, paiements ou litiges.

Données supprimées ou anonymisées

  • Le nom et l’e-mail du profil sont remplacés par une identité de compte supprimé ; le téléphone, le mot de passe, la langue et le lien vers la photo de profil sont effacés.
  • Les lieux enregistrés, voyageurs enregistrés, préférences de voyage, avis sur les trajets, codes de vérification, réinitialisations de mot de passe, identifiants Google/OAuth liés et sessions web sont supprimés.
  • La suppression de la photo stockée par Beninfy est mise en attente après le traitement du profil. Les échecs sont réessayés ; les échecs non résolus nécessitent un suivi par l’assistance. Votre compte Google n’est pas supprimé.

Données conservées et durées de conservation

  • Les réservations de trajets et circuits, informations de voyageurs, données de parcours et de localisation, paiements, remboursements, litiges et journaux opérationnels sont conservés.
  • L’historique des discussions et notifications, les avis sur les circuits, les identifiants du compte et l’historique des consentements et de suppression sont également conservés. Les sessions mobiles et appareils de notification sont révoqués, sans effacement de leurs enregistrements ; leurs jetons peuvent rester stockés mais inactifs.

Aucune échéance de suppression automatique ni durée fixe publiée n’est actuellement définie pour ces catégories. Elles peuvent donc rester après l’anonymisation du profil, notamment pour le service, la comptabilité, la sécurité et les litiges. Contactez l’assistance pour demander un examen des données personnelles conservées.

Aucun calendrier vérifié de suppression des sauvegardes ou copies de tiers n’est disponible ici ; leur effacement à la date de traitement du profil n’est pas garanti.

Lire la politique de confidentialité